Как легко и просто получить Шенгенскую визу?

Как легко и просто получить Шенгенскую визу?

Подробная инструкция для легкого и быстрого получения Шенгенской визы...

!!! Обратитесь в нашу компанию и эта процедура не составит для Вас никаких проблем!

Для начала Вам нужно определить страну, для которой нужно оформить визу. К станам Шенгенской зоны относятся: Швеция, Чехия, Эстония, Франция, Швейцария, Финляндия, Словения, Португалия, Словакия, Польша, Норвегия, Мальта, Испания, Люксембург, Италия, Бельгия, Германия, Венгрия, Латвия, Исландия, Греция, Лихтенштейн, Дания, Австрия, Хорватия, Литва, Монако, Нидерланды, Андорра и Сан-Марино. В случае если Вы хотите посетить несколько стран, то визу необходимо оформлять для той страны, которая в маршруте находится первой.

Далее нужно определить цели поездки. От цели поездки зависит тип визы и список документов для ее получения. Виза может быть: туристическая, бизнес, рабочая и гостевая.

Установить точное количество дней пребывания за границей. Нужно определить количество дней, которые Вы собираетесь провести на территории Шенгенской зоны. От того как часто Вы будете путешествовать и длительности поездки зависит выбор визы.

Визы разделяются на четыре категории D, C, B, A.

  • Категория D – это долгосрочная национальная виза. Такую визу могут получить туристы, которые собираются путешествовать более 3х месяцев.
  • Категория С – краткосрочная виза. С такой визой на территории Шенгенской зоны можно находится не больше чем 90 дней.
  • Категория В – транзитная виза, которая выдается туристам путешествующим наземным транспортом. Срок такой визы от 1 до 5 дней.
  • Категория А – транзитная аэропортовая виза, которая выдается туристам совершающим перелет через страну Шенгена.

Кроме этого, каждая виза делится на: однократную, двукратную визу и мультивизу.

Затем нужно собрать необходимые документы.
У консульств разных стран перечень документов может отличатся.  

Основной пакет документов включает:

  • Заполненную и подписанную анкету;
  • Действующий заграничный паспорт;
  • Копию внутреннего-гражданского паспорта;
  • Две фотографии 3,5х4,5 на матовой бумаге; 
  • Подтверждение брони отеля и наличие билетов в оба конца;
  • Справка с места учебы, работы, пенсионное удостоверение;
  • Справка о доходах за последние полгода;
  • Медицинскую страховку на 30 тыс. евро;

Для завершение нужно записаться на прием в посольство.

Документы можно подавать не раньше чем за 90 календарных дней до начала поездки.

Обращайтесь в наше агентство! Наша компания ускорит процедуру получения Шенгенской визы, а также избавит Вас от изнурительных очередей и исключит вероятность отказа в визе.